Liga, Griezmann fa volare l’Atletico: Real Sociedad beffata

La 9ª giornata de LaLiga vede l’Atletico Madrid tornare al quarto posto grazie al successo sulla Real Sociedad. Crolla il Villarreal, battuto dal Las Palmas. Pareggi tra Celta-Getafe Alaves-Betis.

Vola l’Atletico, Griezmann piega la Real Sociedad

L’Atletico Madrid fatica ma alla fine batte 2-1 la Real Sociedad. I Colchoneros sbloccano la gara con il gol di Lino, ma nella ripresa arriva il pareggio di Oyarzabal. Quando sembra ormai tutto fatto, Antoine Griezmann trasforma il rigore della vittoria all’89’. Simeone torna al quarto posto con 19 punti, frena invece l’avversaria dell’Inter in Champions. Colpo del Las Palmas che batte 2-1 il Villarreal. Inutile il gol della bandiera di Moreno per la squadra di Pacheta, ora a quota 8 punti e vicina alla zona retrocessione

Pareggio show tra Celta e Getafe

Pareggio show tra Celta e Getafe, che si chiude sul 2-2 con le reti di Mayoral, Bamba, Greenwood e Larsen ma anche il rigore sbagliato da Aspas e l’espulsione di Duarte che lascia il Getafe in 10. Pari anche tra Alaves e Betis, con un 1-1 firmato da Perez e dall’autogol di Bellerin.

Precedente Dybala infortunato, Mourinho: "Non sono ottimista, come non lo è lui” Successivo Come sta Dybala: l'aggiornamento sull'infortunio dopo Cagliari-Roma